Ведомость Ума

               «Вопрос Мой ко всем сразу!
                Долго ли ждать Преображения?
                Не помогут никакие указы,
                Если в Духе нет постижения!»
                (07.09.2017 г. Катрен «Народ»
                Откровения Людям Нового Века)


Принимая ведомость Ума,
Меня, свой Дух, предаёте, -
Вестись привычка в вас так сильна,
В Мерность от Нас отстаёте!

Ваш Ум в Мою Вечность не верит,
Вот потому конечен он сам
И каждое слово проверит, -
Доказательство – только бальзам!

Неверья он сверх нахватался,
Сомненья смакуя свои, -
Века позади оставался,
Не вняв Безусловной Любви!

Поскольку за ним вы идёте,
Не утруждаясь Сердце открыть,
Грехи его всюду несёте,
Себе же повелев и не быть!

Уже Мать-Земля-то устала
От всей вашей большой суеты, -
Она тоже долго так ждала,
Отпускать не хотела мечты,

Что проснётесь от наважденья,
Вспомнив древа истоки свои,
Моё испросивши прощенье,
Вернётесь к Моей нежной Любви!

И Моя терпения чаша
Уже полилась через край:
С Моей совпадёт воля ваша?
Ну когда открыть можно Рай?

Сколько ждать, и на сколько терпеньем
Запастись Мне? На ваши века?
Когда станешь Подобьем, Твореньем?
Твоя будет Моею рука?

                25.08.2017 г.


Рецензии