теорема природы

Как мне с мужчиной - этим интересно,
Одни и те же нас волнуют темы,
Слова красивые и комплименты лестны,
Но не решить природы теоремы.

Хоть говорить могу я с ним часами,
И выполнять рутинную работу,
Играть его прямыми волосами,
И проявлять терпенье и заботу.

Мне много лет,его-прекрасен возраст,
Он даже где-то в сыновья годится,
И рядом с ним испытываю гордость,
Боюсь,что может,что-то получится.

Как жаль ,что он родился слишком поздно.
А юность мне обратно, не вернется,
Быть может для него-это серьезно,
А может все пройдет иль обойдется.

Любовь найти -это такое чудо,
Хоть говорят:" Ей возрасты покорны"!
Но как бы не жалеть?Не стало худо?
О возрасте вопросы тоже-спорны .

Хоть общество сейчас глядит сквозь пальцы,
На то ,как люди отношения строят,
Но все равно отыщутся "засранцы"
Те,кто не даст пожить, увы в покое.

Я не хочу испортить жизнь мальчишке,
Который,впрочем ни чего не видел,
И без него остаться -это слишком,
Ведь он меня и словом не обидел.

Вот и выходит- возраста дилема,
Иль -чувство? Или разум надо слушать?
И как решить природы теорему,
Чтоб Чью-то жизнь ни пачкать и не рушить???????


Рецензии