Волшебный

Волшебным словом останавливаю время
Всё воле подчиняется моей - кругом.
В морозном воздухе не видимы движенья,
Все поглотило серебристым сном.

Махну рукой - осыплется с деревьев иней,
Черкая в окна хоровод из линий
Я улыбнусь .А солнце мне ответит:
- Я рад , что снова тебя встретил.

Мы как друзья болтаем до зари ,
На небо опаздал погрязнув в наших спорах,
Он появляется уж ближе к десяти ,
И тут же мчится снова к разговору.

Прощаемся ,когда подходит время,
Моя сестра в зеленом подошла
Подол плаща свой увлекая ,белый,
Я говорю: - привет, весна!


Рецензии