По шею...

По шею вымазав себя в дер*ме ,
Глаза закрыв от бед чужих.
Я круг дождусь , а может утону,
В водовороте дней своих.

Сарказмом брызгая с высокой колокольни,
Запрятал интеллект, под маскою глупца
Чтобы душевной было меньше боли,
Чтоб по сценарию ,не бегала душа.

Политика, религия в святой войне "мемасов",
И инквизиторы, что думают о п*рно.
Мир переполнен лицемерием пид*растов,
А мне смотреть. Ни капельки не больно!

Внутри оковы равнодушия ,
Цепями приковали к мозгу сердце.
И мне не надо слов и жизни ,что получше...
Ведь все мы люди ...или все же твари?!


Рецензии