Море

   В море рыбы полно и креветок не счесть,
Почему же народу нынче нечего есть.
Где хваленый ваш флот,где рыбак затерялся?,
На какой это крюк наш правитель попался.
   На огромных судах турки рыбу везут,
На крутых берегах рыбаки водку пьют.
Нам милее всего как закуска бычок,
Полежим на песке и погреем бочок.
   Переплавим суда на горячий металл,
Я сорвался на крик,говорить вам устал.
Хватит водку хлестать,свои сопли жевать,
На таких рыбаков можно смело плевать.

П.С.Все иллюстрации взяты из интернета.


Рецензии