в твоей постели

я завтра не проснусь в твоей постели,
ведь чувства сигаретами дотлели.
и больше не осталось света в нас.
смотри.
мы проиграли в сотый раз.
коснулись сердцем точки невозрата.
за счастье слишком горькая расплата.
судьба берёт наличными всегда,
я расплатился даже за тебя.
знакомлюсь с одиночеством.
ты тоже?
от безразличия холодом по коже.
от боли сводит скулы.
я молчу.
я по наклонной к пропасти лечу.
я знаю, как закончится весна.
один из нас с тобой сойдёт с ума.
один из нас с тобой найдёт себя,
другой же потеряет своё "я".
и завтра не проснусь в твоей постели.
и чувства-пробки.
да.
перегорели.


Рецензии