Мы говорим обидные вещи

Мы говорим обидные вещи,
И извращаем слово "независим"
Мы потеряли всякий смысл
Ведь нам порой, так - легче.

Проще сказать не подумав - нет.
Проще - быстрее даже
Не сформулировав нужный ответ .
Пофиг, что сами с ним не согласны.

Не обращать на чувства внимание,
Мы ведь умнее чем были раньше.
Проводили даже собрания
И святые мы, не разу не падшие.

Да, живём словно волк- одиночка,
Охеревшие и одичавшие...
Не нужны нам теплота и ласка,
Мы и так уже самодостаточны.


Рецензии