Мы все не вечны

Мы все не вечны, когда-нибудь уйдем
В страну куда ведут лишь сны .
А человеку нужен только дом
-То место , где всегда горят огни.

Пустые улицы. Полны ненужных взглядов
И я в потоке лишь один ищу.
Но сразу станет всё понятно,
Когда тебя я за руку возьму...

Мы все не вечны и когда-нибудь уйдем
В страну , куда ведут лишь сны...
Как хорошо, что встретимся с тобой
В том мире, где всегда горят огни.


Рецензии