***

Ну ты пойми, мне тяжело все это, честно
Сейчас я правду говорю тебе, клянусь
Все это было бы нечестно
Но я к тебе когда-нибудь вернусь
Быть может завтра, не сегодня, никогда?
Ах, нет, о том и речи быть не может
Но все же это происходит, иногда
Со мною ты считаешься, наверно
Но все, что вижу я, я чувствую
Лишь то, что ты не здесь давно
Уже остыло твое место
Сменился рядом человек
Теперь ты там, за дверью дремлешь
Сидишь, не слушаешь меня
Подумай там же, в отдалении
И где же, с кем же я сейчас?
Сижу одна я здесь, понурив
Или печалясь иногда
Поверь, мне тяжело дается
То время, где я здесь, ты там!


Рецензии