Повинуясь Книге Судеб

Повинуясь Книге Судеб
И законам бытия,
От меня уходят люди,
Часто лучшие,чем я.

Не прощаясь на пороге,
Не шепнув и не кивнув,
Растворяются в дороге,
Мои чувства обманув.

Знаю,их уже не будет,
И болит душа моя,
А на боль приходят люди,
Часто худшие,чем я.

Всё у них высокой пробы,
Лишь тогда увижу суть,
Когда хитрость,ложь и злоба
Помешают мне вздохнуть.

И мечтаю я о чуде:
Чтоб где стол,там  скамья,
Чтоб со мною были люди
Пусть,такие же как я.


Рецензии