Не сужай любовь...

   Не сужай любовь- до размеров сердца!
В нем есть место - каждому из нас!
Каждый хочет в неге твоей греться...
Ведь  женщины не могут жить  без нас!
   Первое свиданье с поцелуем...
Твой первый мужчина из снов...
Юнось шальная....в которой балуем
И так - до свадьбы оков!
   В нем вместится - целая вечность
Радость и смех детей!
Любви и цветов бесконечность
Сияние солнечных дней!
   Пусть оно -кажется слабым....
Но может всю жизнь  нам-  разбить...
И ради этого сердца-
Мне  просто хочется жить...

 


Рецензии