душа

посмотри в мои глаза.
В них было все печаль тоска...
Они любили и прощали....
Они искали и теряли....,
В них тяжесть прожитых мной лет.
в моей душе,Ты мой рассвет.
Тебя искала много лет.С тобой душа освободиться
и тяжесть в птицу превратиться .
И ощущу я тот полет,
к душе свободный перелет.
Под крылышко к тебе прийду,
стобой я жизнь всю проведу.
Хочу я радоваться дню,
хочу встречать с тобой зорю.
Дарю тебе свою мечту,
почувствуй милый,как я жду!


Рецензии