Вновь взор к стихии обращаю,

Кому: «чушь, вздор» – глупцам прощаю


      Посмотрите, что творится
      Ныне с климатом у нас,
      Лжеучёный пусть позлится –
      Свыше грозный в том наказ.

      Образумиться нам надо,
      Без войны всем мирно жить,
      А иначе «канонадой»
      Свыше будут нас крушить.

      К примиреньям путь ищите
      Все всегда и все во всём,
      А иначе, не взыщите,
      Вместе «дружно» пропадём.

      Нравы хищных устремлений
      Нужно всюду изживать,
      В чувствах братских отношений
      Сможем рай земной создать!


Рецензии