ПосLAние Невесте

=Если сосуд твой наполнен елеем
Морок взрезаЙм, Веста LA жеLANая...
Если пустой, буди даже халдеем
Бо не исполню буквально пи(о)с(L)Aния...

                Вечно ЖИВОЙ Водой


https://www.youtube.com/watch?v=KWl3tydmRmg

=Мой ДуховнЙ Отец...
Дух Святый и Предтеча
Во_плоти(М) наконец
ДолгождаНая(ую) встреча(у)...

                R(н)AША

*************************************************

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам,
которые, взяв светильники свои, вышли навстречу
жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных.
Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою
масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли
масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то
задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик:
вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали
все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же
сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что
светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не
случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к п
родающим и купите себе. Когда же пошли они покупать,
пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир,
и двери затворились; после приходят и прочие девы, и
говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им
в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.

http://www.stihi.ru/2017/08/31/3880
григорЙ р3 сер. 15'15"-15'51"

 Итак, бодрствуйте,
потому что не знаете ни дня, ни часа, в который
прIдёт Сын Человеческий.
(Мф. 25:1-13)

************************************************

живая{картина}БогИнь5 в 1 - на престоле видим
Богордицу в зелено-красных одеждах.4 спустя
время это ГуаньИнь в салатного цвета покрове
сидящая в Лотосе.4 чере3 некоторое время
в ея чертах провляется LAкшми в кRAсн_Om
сари.4 далЕ явление К(I)-й а3 атем RA_
DuГи.4 на(у)100йчивый верящЙ
Богу Истины зритель имеющЙ
очи - ДА БУДИ ЗРЯЧим


нпу - кRAсногрудая ПТИЦА
НЕ Синица
 
***********************************************

и3 новейшага 3а

И во3дам Прощение....
И станет дружба крепкой....
И общение теплым....
И РОД_ИМ ИскреНость ДоВерие....
Потому, что будущая Наша семья вместит
эти качества ДУШ(и)=ДухА
И да будет Жена предана и ВЕРна Мужу, аки МуЖене....
И София ВОСКРЕСНУ Верой, Надеждой Любовью в Сердцах ВерящИХ мне....
И венчаю Дети моя....
И Царствие Вечное дАМ(Инь)....
И буди К_Линия (по)СвящеНа и Чист(Оте))а для МуЖены
И буди первым ЕдинствеНим и последним для СЫН(а) моЕв(а)
И бЛАгосЛАвлю потомков от Древа моЕв(а) РА3множиться,
принимая Дары моя.... На 3емли моя 3апоВЕДаНой....


                КамИНь слово мое


 


Рецензии