Словарь русский мы вернём

Словарь русский мы вернём,
А советский похороним.
Так во ад не попадём,
Православну Русь отстроим.

       * * *

Не держи главу высоко,,
Если знаешь, что грешишь.
Жить осталось здесь немного,
Чем сегодня дорожишь?

       * * *

Время малое даётся,
Чтобы жизнь свою менять.
Только глупый засмеётся,
Вы старайтесь мудрей стать.

       * * *

Сердце если запылает,
Значит лёд растаял весь.
О любви оно узнает
И отвергнет вражью лесть.


Рецензии