Бесплатная смерть

Хорошо
Стоять в стороне и смотреть
Как другим раздают бесплатную смерть.
И винить ,и тех,
И других за одно.
Что одни принимают.
Другие - делают зло.

Хорошо
Подставлять, и друзей и врагов,
Ведь вокруг ,
Так много простых дураков.
Обижаться.
Почему и с нами так поступают,
Почему же нас во всем обвиняют?

Удивляться
За что судьба наказала
И завидовать
Почему же так мало
Всяких благ и успеха, меньше всего
Ведь ... Ведь не сделал я ни чего!

Хорошо упрекать
И советы давать хорошо
Ведь по сути уже все решено
И при этом
Не зная совсем ни черта
Жаловаться
Что жизнь - это "фуфло"

Хорошо
Смеяться над чужою бедой
Посмеялся?
Посмеемся и мы над тобой.
Что ты плачешь? Опять не поймешь
Что слезами ,ни чего не вернешь.

Хорошо
Виноватых искать из толпы
Хорошо
Обвинять -ведь это не ты
И потом .
Стоять в стороне и смотреть.
Как другим раздают - бесплатную смерть.


Рецензии