Ну а сейчас я только пью...

Ну а сейчас я только пью,
С друзьями изредка встречаюсь.
А ночью всех богов молю,
Чтоб чаще ты о мне справлялась.

Как я живу, и с кем общаюсь
Тебе как будто все равно.
И если сильно я страдаю,
Ты скажешь:"выпрыгни в окно".

И даже если я умру,
Об этом просто не узнаешь.
Тебе же как-то все равно,
Что о тебе всегда справляюсь.


Рецензии