Заметка серого лиса

   Знаешь ,люди на столько глупы и мелочны ,что даже не смешно.
Они все время ищут какую то любовь,свободу, отношения ,или бога ,не важно. Они все плачут ,что не могут этого постичь. Их это обходит стороной да и вообще они самые несчастные.
   -Эй оглянись кругом, ты такой же как все, у всех такие же проблемы и те же самые волнения. С чего ты взял ,что именно тебе должно быть лучше ?
 Да и вообще ты делал что то кроме нытья и слез для своей свободы,любви, отношений, или чего ты там хочешь достичь?
   Почему у тебя нет времени на то что тебе действительно важно?
   Почему ты всегда находишь время для пустых разговоров и прочего мусора? 
   Если ты успеваешь жаловаться ,значит тратишь ,то время, которое мог потратить, что-бы стать чуточку счастливее. 
   И скажи мне, вот как человек человеку ,почему мы несчастливы?
   Почему мы не можем прийти к самому себе и сказать "Да! Я был глуп, но теперь я себя слушаю".
   Не ужели мы на столько привыкли ныть и ни черта не делать?
    Неужели мы все научились говорить и не умеем слушать? 
     Странно все это. Вот что я тебе скажу.


Рецензии