Неизбежность судьбы

Как прекрасна улыбка глазами,
В сочетании с щедрой душой!
Ведь они говорят то, что сами
От себя мы скрываем порой.

И частичку души предлагаем
Только близкому сердцу лицу.
Ошибаясь же, взор обращаем
Мы с молитвой  своею к Творцу.

Отдавая любовь Ему, нежность,
Тайну сердца, душевную боль.
Принимая судьбы неизбежность,
Где для жизни нам выбрана роль….

2017 г


Рецензии