О малая моя планета!

О малая моя планета !

Мой нежный шар в сиянье

                Звезд…

Чтоб  красотою ты была

                согрета –
Родился я и рос.




И будет день

                И будет час

И Садом дивным станешь ты !

И пусть Любовь согреет нас !

И Светом напоим твои цветы !


Рецензии