вспомоги...

Попрошу тихо
Про себя
Прошепчу молитву
Отче наш…
В тишину нашепчу
- себе
Вспомоги боже мне…
А раньше тем вспомоги
Коих я любил
Вспоможешь Боже!?

В церкви был
Держал я свечку
Воск теплой плыл по руке
Не обжигая руку вовсе…
На икону я смотрел
В своё я отраженье
Видя
За спиной моею
- Бога…!?!
Он стоял со мною
Молча…

©странник утро 


Рецензии