От вечности нас отделяет один шаг...

От вечности нас отделяет один шаг,
От глупости одно неверное движенье.
Не разобрать порой кто друг,кто враг,
Не поборов внутри сопротивления.

Не рассказать не зная слов и речи,
Не мыслить не читая разных книг.
И не уйти так быстро в бесконечность,
Ведь ты живешь всего лишь один миг.

Не знать побед , не скушав пораженье,
И не познать в чем жизни смысл.
За то совсем малейшее мгновенье,
Что мы так кротко называем "жизнь".

От разговора нас удерживают стены,
Прогнивших насквозь от потерь.
Я не смогу пробраться сквозь систему,
Найти на выход нужную мне дверь.

И не могу писать я о любви и чувствах,
Нет места в сердце у меня совсем.
Но мне конечно очень грустно,
Что я в плену у бытовых проблем.

Мне хочется уйти от всех на много лиг,
Мне хочется взглянуть на эту высь.
Как жаль, что я любить уже привык,
Тот миг ,что называют -жизнь.


Рецензии
Здравствуйте, автор!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/11/03/3369.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.11.2017 12:24     Заявить о нарушении