ночная песня

Уставшее солнце на запад уходит,
Скрывая лучи в облаках,
Соловушка нежную песню заводит,
В терновых, цветущих кустах .

Спускается ночь.Вокруг потемнело.
Ложится на все тишина,
А птица незримая пела и пела,
Красивая песня слышна.

Терновый кустарник ,пахучей копною,
Белеет "невестой" в ночи,
Трава от земли- пропотела росою,
И вскрикнут летая сычи.

Спокойная песня звучит до рассвета,
Дурманящий запах плывет,
А утром земля будет солнцем согрета
И завтрашний день к нам придет!


Рецензии