Взбираясь на пик...

 Взбираясь на пик.
 Покоряя неприступные горы
 Преодолевая крохи оставшихся лиг
 Я понял...
    Или, скорее сказать, всё-таки вспомнил,
Что я тут совсем не один.
Но все же в толпе - одинокий
Кретин...
     Или...
          Нет, все же кретин...
Не знаю, что значит выбрать уровень сложности - Лёгкий.

Миллионами литрами в моем омуте,
Закрывая собой небосвод.
Забывши о холоде,
Подтаял и растекается лёд.

Перевалы растаяли,
Новый путь открыт.
Сможешь пройти?
Я - нет.


Рецензии