в хабаровске дождь

в хабаровске дождь



щеколды стук и мир смирился
быть узкой комнатой одного
не очень-то столичного общежития
[осанна драным обоям
осанна здесь умершим до меня
осанна тараканам-метровым-мутантам
впрочем нет этим тварям я буду в веках
прожигать недокуренной сигаретой
хитиновые доспехи на груди
и нещадно — святым тапком — крошить черепа]

милая
чёрт побери
в эту осень кажется
я окончательно потеряю рассудок

вдали от тебя


Рецензии
И Симонов,и Пастернак,и Бродский-тема ТОСКИ по человеку.Мне очень понравилось.

Дина Аркадова   29.09.2017 21:46     Заявить о нарушении