Хомячат хомяки, а ёрш ершится!

Волкуют волки, медведят медведи,
Хомячат в норах только хомяки!
Соседят, кстати, блудные соседи,
А большевичат,  сплошь – большевики!

Коты – котуют, голуби – голубят,
Собачится собачья молодёжь,
Любовниц (так бывает!), чаще – любят,
А вот, «семь я» в семье - не соберёшь!

Любой петух изрядно петушится,
А грызуны - грызутся за зерно!
Колючий ёрш – обиженно ершится,
Кинолог же - по случаю в кино!

Маяк – маячит, а свеча – светИтся…
Моржует морж на дальнем берегу…
Летяге между сосенок – летится…
Я лёг на луг, но - слова не солгу! 


11.09.2017               


Рецензии
Занятно написано! У меня такое, но несовсем.

http://www.stihi.ru/2015/12/14/1477

Людмила Сильдам   30.09.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Влад Сумарок   04.10.2017 17:27   Заявить о нарушении