Мой крохотный мирок

Мой крохотный мирок
Вдали от всех людей,
Все двери на замок,
И шторы поплотней.

Там жизнь бьет ключом,
Нет злости и обид,
И мысли ни о чем
Там обретают вид.

Мой крохотный мирок,
В нем счастье и уют,
И кто давно ушел,
Там счастливо живут.

Там лето круглый год,
Улыбки,звонкий смех,
И там свой дом найдут
Те,кто потерян был для всех.

Мой крохотный мирок
Вдали от всех людей,
Все двери на замок,
И шторы поплотней.


Рецензии