Так распускаются цветы

Так распускается цветок
навстречу тёплому лучу,
когда он смотрит на восток,
душа его летит в мечту,
расправив нежный лепесток

Сей миг сияньем изумлён -
раскрыв объятия свои,
Луч с нежностью соединён,
войдя в цветок своей мечты,
он с головой в неё влюблён

Так распускаются цветы -
невидимо для взора глаз -
в лучах восточной красоты
без слов, без сказочных прикрас,
но под покровом высоты

Так распускаются цветы
Как женщина в расцвете лет
И дарит милому мечты
О том, чего без света нет,
как женщины без красоты


Рецензии
Очень мило! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов в жизни и поэзии.
С уважением. А.И.Голубева.

Голубева Анна Ивановна   21.09.2017 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянули мимоходом и поддержали ненароком

Николай Виноградов 5   23.09.2017 13:49   Заявить о нарушении