Контрабандисты...

              В чемодане дно двойное,
              Там тайник от глаз чужих,
              Переходим мы границу,
              Переходим мы на Ты...

              Стали сразу дорогими,
              Настороженность прошла,
              Чемодан зубами рвали,
              Так хотелось дна достать...

              Что там будет, мы не знали,
              Каждый верил в чудеса,
              Нет предела у фантазий,
              На дно камнем увлекла...

              Дно двойное вскрыли с треском,
              Всех гримас не описать,
              Это были двери в кухню,
              И посуды грязной таз...

              Перепрыгнули границу,
              Нет теперь пути назад,
              Были мы контрабандисты,
              А сейчас, на Вы опять...

                11.09.2017 г.
             
             

             

            
             
               
             
             
             

             
             
             


Рецензии