Останови меня

Прекрасно никого не любить,
Так здорово быть одинокой.
Постоянно по кругу ходить,
Ежедневно возвращаясь к истокам.

Мысли мрачные прочь отгонять,
Обнимая чужие плечи.
Иногда просто сложно принять,
Что лучше забыть наши встречи.

Пить таблетки горстями, надеясь,
Унять чёрную жгучую рану,
Забыть взгляд твой пьяный пытаясь,
Отдав мысли больному обману.

Ты сломала меня надолго,
Моя ненависть будет глубокой.
Как прекрасно никого не любить.
Так, блин, здорово быть одинокой..


Рецензии