в скором времени умрешь

Забудь прощай,всё что было.
И жизнь одна,
Рождение,могила,
Как только начнёшь понимать
И ценить что живёшь,
В скором времени помрёшь.
Твои старания наврятли вспомнят
Хоть был ты специалистом
На заводе много лет,
Выполняя поручения бизнесменов
Не оставишь на этой земле след.
И жизнь твоя скучна и сера,
Похожа на котёнка который вечно спит,
А время то и делает что уходит
Молодость нашу не щадит.


Рецензии