К Марии

Маша, Маша, билетерша,
Ты совсем не паникерша,
Чудны, дивны пьесы все,
Видно их во всей красе,
Вот билеты я куплю,
Ей спасибо говорю,
И я Машеньке скорей,
Всех сосватаю друзей,
Чтобы шли у ней продажи,
Чтоб ее хранили стражи,
Из таинственных картин,
Под прикрытьем балерин
Чтобы все были довольны,
Маше хлеб дарили с солью,
Чтобы Маша улыбалась,
И от счастия смеялась!

11.09.17


Рецензии