Хочу

Покоя не даёт мне мысль,
Могу лишь звуки издавать,
Использую английский вистл.
И речи мне не представлять.

Теряю дар,
И вижу смрад,
Иду я в бар,
Уже декад.

Хуже триад,
В себе зажат,
Не потянуть таких затрат,
И все вокруг громко визжат.

Хочу кричать,
Но не могу...
Запрещено мне рассказать...
Хочу бежать, но не не могу...

Хочу свободу,
И семью,
Но я не подлежу восходу,
Лучше запью, и всё забуду...

Я не хочу,
Мне надоело,
Всю жизнь молчу,
Всё онемело.

А в голове всегда одно,
Как бы уйти мне от сего?
И мысли только о верёвке,
Свободы слова, не видать...


Рецензии