О ней...

Эта дама - с глазами лисицы
Добивается целей своих,
Она боится всегда ошибиться,
Избегает ошибок мирских...

Все прощает она без остатка,
Зачем зла держать на врагов?
Если хочешь жизни чуть сладкой-
Не нужно считать пустяков!

Замыкает она дружбы круг,
Не доверяет всем и отныне...
Пересчитать по пальцам подруг,
По сверх неизвестной причине...

Королевский лик она надевает,
Но,увы,нет гордости в ней!
В память многих она попадает,
Сновясь намного сильней!

То грустит,то смеется порывно...
За словом в карман не бросается...
Желтые листья кружат мотивно....

...И ее осень никого не касается!...


Рецензии