рыба теперь

рыба теперь в (фигурально) лапах
у господина дыма
тот из неё вынимает запах||рЕко
вости - вестимо
лИчный навяжет ей^как и нам
плачем навзрыд над ним
слюньки лия^почти доконал
нас господин дым


Рецензии