Колесо миров

Сокол крыльями взмахнул,
Разгоняя ветер вмиг,
Он добычу обманул,
Издавая грозный крик.

Камнем вниз помчался хищник,
Голубя приметив,
Птица мира стала пищей,
Гибель свою встретив.

На земь кровь упала вдруг,
Почву насыщая,
На том месте вырос дуб,
Смерть на жизнь меняя.

День меняет также ночь,
Силой жертвенных костров,
Устремляя снова прочь
Колесо миров.


Рецензии