Лев

Живописная грива льва - предупреждение:
Не боится большая кошка нападения.
Уроки боя в прайде даны с рождения.
Гривой защищена в схватке мощная шея.
На охоте так нужны смекалка, терпение.
Лев не оставляет жертве шансов на спасение.
Прайд на охоте - успех ещё вернее.
В это время на львицах хлопоты основные.
Сначала аппетит льва находит утоление.
Львице, львятам - оставшееся на съедение.
В саванне чаще всех слышно львов рычание.
Для чужаков- грозное уведомление.
Не то лев и враг сойдутся в яростной бойне.
Бесстрашно нападает он на зверей себя крупнее.
Трудно встретить,чем лев,кошек увереннее.
"Вперед!" - сигнал для него двигаться быстрее.
Сила и находчивость льва восхищают всё сильнее.


Рецензии