Фёдору, поздравление

Дядя Фёдор, пес и кот,
Метростроевский компот,
Четко, ясно, без проблем
Что на стройке? - Ясно всем!
Хронология понятна,
Даже очень вот занятна.
От Каховки до Проспекта
Ясно всё и без респекта
ТПК, участок Южный,
Сослужи ка ты нам дружбу,
Феде в днюху покажись,
Так что ты НТ держись!
Группа новая, крутая,
Из-за Феди как живая,
Четкость, ясность репортажей
Не мечталось ведь нам даже.
Федю с днюхой поздравляем,
Счастья и добра желаем,
Всяких, новых там успехов,
ТПК - скорей поехать!
Добрых, верных корешей
Все проблемы да взашей
На душе уют, тепло,
Чтобы Феде повезло,
Счастья полная кадушка,
Пусть салют стреляют пушки
Здравья - долгие года,
Федя, радуй нас всегда!

11.09.17


Рецензии