Как знать

Как знать чей голос будет вскоре
Твои озвучивать стихи?
Какую радость или горе
Ты выпустишь из под руки?
В какого цвета переплёте
Твои окажутся слова?
И на опасном повороте
Где сердце ждёт, где голова?


Рецензии