Рвет на части, чистит

Рвет на части, чистит.
Олово кипит.
У меня от жизни
Все  душа грешит.
Опоздать к началу:
Не догнать  других.
Я идти устану
В мертвых и живых.
А скажи мне завтра,
А скажи сейчас.
А нужна ли,  правда,
Тем,  кто любит нас?
Я в случайной смерти
Сдуну Вам свечу.
Вы за мной не смейте…
Я покой хочу.


Рецензии