Всем тем, кто пережил тревогу

Всем тем, кто пережил тревогу
Дорога в жизни есть одна
Ведущая к Престолу Бога,
Где наступает тишина.
К Нему придите, научитесь
На всё спокойно отвечать.
Под Руку крепкую смиритесь
И ниспошлет вам благодать.
Всевышней воле кто покорен,
Дождется перемены вскоре!


Рецензии