Наяву...

Мы с тобою, как в старых фильмах -
Без предательства, наяву.
Очень красочно, очень сильно
Я в объятьях твоих живу.

Если завтра развал и пустошь,
Реки боли, раздор и блажь,
Знаю, ты меня не отпустишь,
Никому в сердцах не отдашь.


Рецензии