228Мысли вслух, В России умнеем, 11сентября 2017го

228 Мысли вслух, Мы все в России всё таки умнеем, ,
11 сентября понедельник 2017год,
 
Мы все в России всё таки умнеем,
для нас Латынины то наконец говно ,
хоть Ахеджаковых пока ещё леем,
хотя и видим их в гробу давно,
Наверно скоро всё же в самом деле,
возьмёмся за чубайщину всерьёз,
и либеральные безумные идеи,
мы позабудем, как нелепейший курьёз .
18час 30мин 11 сентября понедельник 2017год,
Г Иркутск.


Рецензии