Осеннее...

Осень ... Вечер, тихо. Грустно
По аллеям бродить одной...
Капли дождика бьют по зонтику,
Намекают: иди домой...

Фонари - лишь подсветка грусти.
Грусть - как маленькая беда:
И под зонтиком, и дома,
Остаётся она одна...


Рецензии