Стань другом для мира...

Стихия бушует
Сметая преграды.
Волна набегает
Настала расплата.
Ты гадила много
Америка в мире.
И стало итогом,
Теперь ты как в тире.
Народ под прицелом -
Ну что дорогая.
Ты ставила цели,
С огнем играла.
Смени направления -
Стань другом для мира.
Утихнет стихия,
Вздохнут люди в мире.


Рецензии