Если влюбился в замужнюю женщину...

Если влюбился в замужнюю женщину-
Не торопись,
И, на крылечко присев
Немногоквартирного дома,
Обет сотворив Гименею и златокудрому Фебу,
Крепко подумай,вопросом задавшись одним:
"А оно тебе надо?"


Рецензии