Неотъемлемые права

   Есть право у нас на долги, на хвосты и на глупость,

   Есть право на пару медведей, и лишний вопрос,

   На ход, что мы взяли назад, и на взятый бесхоз,

   Есть право на шанс на второй, и немного — на трусость,

   Так много есть прав неотъемлемых — не придерёшься,

   Ты только потребуй — и смело используй потом,

   Но если не хочешь остаться навечно скотом -

   Не пользуй тех прав. Чести с ними никак не добьёшься.


Рецензии