Не бывает маленькой войны

Не бывает маленькой войны,
Когда жгут дома и рвут снаряды.
Посреди одной большой страны
За свободу в бой идут солдаты.

Только дети просят тишины.
Им понять так сложно с малолетства,
Почему они не спать должны?..
Вы сумейте в их глаза вглядеться.

Плач,и крик,и слёзы матерей,
Это,Господа,ещё зачтётся.
Ведь свобода на крови людей
Беспределом в обществе зовётся.

Вам Донбасс,увы,не победить.
Этот край останется свободным.
Научитесь,люди в мире жить,
Да услышан будет Глас Народный!
10/09/17


Рецензии