Вновь пересекаем континенты

Вновь пересекаем континенты,
Снежный май сменяя жарким январём.
Мы герои нашей киноленты,
С той поры, что мы с тобой вдвоём.

Нас встречали ветреные горы,
И непройденных нас ждали сотни троп.
Ночь колышет шёлковые шторы,
И кленовый на губах тает сироп.
 
Почему не верила я в чудо
И мечты свои укладывала спать?
Появились мы с тобой из неоткуда,
Чтоб друг в друге тихо утопать.

Двое на  лавандовом просторе...
Нас зовут всё новые края.
И по нам уже скучает море.
Там, где ты - там  вечно буду я.


Рецензии