Ши Бун Ши Спор камней

      34
Поздний вереска цвет
Горький вереска мед
Счастья нет горя нет
Все пройдет все пройдет
Свет луны солца свет
Не оставят следа
Поздний вереска цвет
Скорбный путь в никуда
   
     73
Время воды несут
Торопясь налегке
Путь вселенной не путь
След волны на песке

    12
Во чреве мрачных скал
Я слушал тишину
Но ветер мне внушал
Я не один в плену
     22
Взгляд журавля высоко в облаках
И душа у него на крыле
Но сердце звучащее песнью в устах
Тоскою полно о земле
        10

Вечность безликого времени взгляд
В суетность прожитых дней
Где сладкий на лозах созрел виноград
Но песни у лам все длинней
      86
Страсть пожирающий душу костер
Рождает едва зачала
И в час предрассветный недремлющий вор
Где пламя там и зола


Рецензии